你所在的位置: 首页 >  市场主体 >  生产制造物流

创虎登陆衡阳 四川现代开启第三轮上市战役 来源:省平台 发布时间:2014-10-17 浏览数:6

  近日,随着四川现代创虎正式登陆湖南衡阳,正式拉开了四川现代创虎第三轮上市的序幕。来自四川现代厂商的领导、四川现代经销商、以及衡阳地区创虎用户共同出席了这次活动。

 

141445w494zvwy4289pwvz.jpg

 

  四川现代创虎整齐排列

 

  此前,创虎重卡自5月底吹响全国区域上市号角以来,经过两轮,不仅在全国三十五个区域赢得了当地用户的极大关注与青睐,也让他们近距离感受到了这款中高端重卡产品的卓越魅力。此次,湖南衡阳上市,创虎重卡再获赞誉,产品销量订单数量也在稳步上升。据悉,创虎重卡随后还将继续挺进安徽淮北、河南许昌、甘肃兰州等九个重点区域。这也意味着,四川现代创虎将深入中西部市场腹地,完成区域市场的精耕细作。

 

  深耕湖南 欲称王称霸

 

  衡阳区位较为优越,濒临湘江,是湖南省以及中南地区重要的交通枢纽之一,多条重要公路、铁路干线在此交会。良好地理位置和经济发展实力推动了当地物流业的迅猛发展,创虎重卡登陆长沙势必为当地的消费者提供全新的重卡选择。

 

  在前两轮区域上市首战告捷之后,四川现代又将其威力发挥到了中、西部地区,此次创虎重卡吹响了第三轮区域上市的号角,对湖南区域表现出了前所未有的信心和欲望。这种区域上市安排和网络布局,可以看出四川现代把握住了国内物流产业和商用车市场地区格局的变化,同时也充分彰显出其深刻的洞察。相对经济发达东部地区对中高端重型卡车的需求不断加大,在中、西部区域,中高端重卡同样有着极为广阔的市场。相信随着四川现代第三轮区域上市工作的不断推进,将有更多的用户能够近距离的感受到创虎重卡产品卓越的实力和魅力,享受四川现代便捷高效的服务网络。

 

  是什么支撑起四川现代的雄心壮志?答案首先会在创虎重卡身上找到。因为这款性能强悍而又实力出众的高端重卡产品,早已成为市场的新一代标杆。

 

  高端标杆 上市所向披靡

 

  近年来,随着中国物流产业的不断发展,用户对产品和服务的需求也在不断的提升,对于商用车市场用户来说,产品本身的实力是一方面,便捷高效的服务同样对降低运营成本,提升运营效率至关重要。面对竞争日益激烈的市场,创虎重卡却表现出了非同一般的淡定和勇气。

 

  四川现代创虎是本次上市活动的主角,它在活动现场巍然屹立,其雄壮的欧式车头外观、简洁硬朗的车身线条显得分外抢眼,而且现场车主们纷纷驻足品味,深刻体会到创虎重卡那轿车化的舒适配置、宽大开阔的驾乘空间,纷纷伸出大拇指。加之其卓越的性价比优势,成就了其口碑相传和销售神话。

 

  在这几轮的区域上市活动中,四川现代的厂商代表围绕车辆和不少个体车主、企业用户进行了深入交流,充分听取了他们的意见和需求,针对车辆动力性、油耗经济性、驾乘舒适性、操控稳定性、运行安全性等问题,通过对创虎重卡全面的产品解读、技术解析,解除了用户心中的疑惑。无论是从性价比还是产品技术层面来看,创虎重卡都明显优于同类进口车型,而且其部分动力总成可提供高达100万公里保修承诺,这也充分说明了现代品质的自信。现场的广大车主,更是充分感受到来自四川现代厂商的深切关爱,深刻体验了国内高端重卡的标杆魅力。

 

  持续布局打造卓越服务

 

  四川现代自成立之初便始终坚持稳步健行的发展策略,历经四年磨砺,以韩国现代最新的Xcient重卡为原型的现代“创虎”产品在2014年4月21日正式上市,其不仅代表了现代集团最先进的制造水准,而且在外观、内饰、配置、动力四大方面树立了中高端重卡的产品标杆。不仅如此,创虎定价策略十分精准,基本车型30多万,豪华车型60多万,这样使自身竞争力进一步凸显。

 

  历经七个月左右的时间,创虎重卡已经将销售脉络及服务成功布局在全国三十多个城市,且在每个地区都创造了口碑和销售神话,这不仅为创虎聚敛了极高的人气,同时让更多用户近距离感受到创虎这款产品的出众实力,更进一步将四川现代至臻、高效的服务带给众多终端用户。

 

  在针对众多用户最为关注的售后服务保证方面,四川现代表示,将通过890指标来完成对国家干线公路服务网络的建设,保证用户能够在产品需要得到服务的时候第一时间提供解决方案。而890指标就是指80公里服务半径、90分钟到达现场为标准来进行服务站建设。通过不断深化各区域销售和服务渠道下沉策略和中心城市渗透策略,因地制宜,强化客户服务和便利性,提高服务能力和效率。业内人士分析,面对中国重卡市场呈现两头重中间轻的格局,随着第三轮区域上市四川现代创虎将凭借出众的性能和高性价比优势,进一步领衔中高级重卡市场。

上一篇:物流自动化设备发展的现状与未来 下一篇:2014年上半年我国高端装备制造业发展动力十足